Effettuate vendite con Iva 4% (portatori di handycap)
Inviato da Staff Futek 02 il 26 June 2009 05:41 PM

Posso effettuare un acquisto usufruendo dell'iva al 4% per portatori di handicap?

Si, seguendo la normativa qui indicata: (inviare la documentazione PRIMA di inserire l'ordine al fax 0662201961 oppure ad amministrazione@futek.it

Per potersi avvalere di tale agevolazione, occorre produrre:

• una prescrizione medica attestante il collegamento funzionale tra menomazione e ausilio prescritto
  • copia del certificato di invalidità o handicap
  • autodichiarazione in cui si dichiara di avere diritto all’applicazione di aliquota IVA agevolata in base all'articolo 2, comma 9, del Decreto-Legge 31 dicembre 1996, n. 669 (convertito dalla Legge 28 febbraio 1997, n. 30) e al Decreto 14 marzo 1998.

DOCUMENTO - GUIDA UFFICIALE DELLE AGENZIA DELLE ENTRATE:

http://www.agenziaentrate.gov.it/wps/wcm/connect/8baa9600426dc23398ab9bc065cef0e8/GUIDA+disabili.pdf?MOD=AJPERES&CACHEID=8baa9600426dc23398ab9bc065cef0e8

(252 voti)