Guide
Vorrei acquistare un condizionatore Dometic 1600 ma non ho un generatore, come fare?
Inviato da Futek Staff il 28 July 2009 04:37 PM

DOMETIC B1600 PLUS

Si tratta di un generatore a compressore ad alta efficienza.

Il funzionamento è possibile con una sorgente a 220V che può essere un generatore fisso al Camper, un generatore portatile, la colonnina del campeggio (quando si è fermi, ovviamente) oppure un inverter ad alta efficenza come quelli della WAECO che permettono di mantenere acceso il condizionatore durante la marcia.

(825 voti)