Un prodotto riporta la scritta "BULK", che significa?
Inviato da Futek Staff il 23 October 2009 09:36 AM

DEFINIZIONE DI PRODOTTO "BULK"

DEFINIZIONE DI PRODOTTO "BULK" e/o "SCATOLA BIANCA"
Se nella descrizione del prodotto trovate tale indicazione (BULK o SCATOLA BIANCA),  cioè senza confezione all'origine perchè destinati al mercato degli assemblatori o utilizzatori professionali.
I prezzi di vendita di tali prodotti sono quindi più bassi del prodotto con confezione originale. Ovviamente se non appare tale indicazione l'oggetto E' DEL TUTTO COMPLETO E NORMALE.

DEFINIZIONE DI PRODOTTO "EX-KIT"
Alcuni prodotti di fotografia possono essere in versione "EX-KIT" cioè provenienti da kit completi. I prezzi di vendita di tali prodotti sono quindi più bassi del prodotto equivalente.Ovviamente se non appare tale indicazione l'oggetto E' DEL TUTTO COMPLETO E NORMALE.

(173 voti)