come inserire un ordine?
Inviato da Futek Staff il 26 June 2009 02:32 PM
Comprare da Futek.it è semplice, economico e sicuro!
Ricordate però, non siamo un negozio tradizionale, quindi non è possibile venire a trovarci ed acquistare il materiale come in un normale negozio "fisico".

E' SEMPLICE: I prodotti esposti online hanno disponibilità aggiornate in base agli ordini che riceviamo. L’ordine si inserisce con pochi chiari passaggi.

E' ECONOMICO: I ridotti margini di ricarico che applichiamo sono giustificati dai bassi costi di gestione. Un negozio tradizionale impone invece costi diversi, con ricarichi diversi (personale, affitti, energia, ecc.)

E' SICURO: Siamo invece un negozio online a tutti gli effetti, con precisi processi di gestione che ci permettono di spedire i vostri ordini con rapidità e precisione. Inserite con serenità e fiducia un ordine sul nostro sito e scoprirete che il commercio online, se fatto seriamente, può permettere notevoli risparmi di tempo e ... di soldi.
COME FUNZIONA IL PROCESSO D'ORDINE Futek.it:
Per poter ordinare sul nostro sito è necessario registrarsi con i semplici dati anagrafici.

La registrazione può essere effettuata prima di iniziare con la procedura di ordine, o dopo: i dati richiesti sono quelli minimi per l'emissione della fattura .

E’ possibile effettuare un ordine in pochissimi click:

- Inserire il prodotto scelto nel carrello inserendo la quantità nel box e premendo il tasto "Aggiungi";
- Apparirà una finestra che dà modo di proseguire gli acquisti o di concludere l’ordine;
- E’ possibile concludere l’ordine in qualsiasi momento accedendo al box “riepilogo carrello” che è sempre presente sulla destra della schermata.

Ciccando su “riepilogo carrello” del sito Futek.it si aprirà la pagina con i prodotti che sono stati inseriti nel carrello.

In questa pagina è necessario selezionare:

- La MODALITA’ DI CONSEGNA (spedizione con Corriere o RITIRO in SEDE);

- Il TIPO DI PAGAMENTO DESIDERATO;

- La DESTINAZIONE (se differente dalla principale E' OBBLIGATORIO selezionare "AGGIUNGI NUOVA DESTINAZIONE" e compilare i campi del DESTINATARIO EFFETTIVO. Se non viene compilato questo campo, il pacco viene spedito all'indirizzo inserito in registrazione.

- Nelle note per la consegna NON e' POSSIBILE INSERIRE UNA DESTINAZIONE ALTERNATIVA ma solo eventuali note non vincolanti come "cancello rosso", "orari ufficio" ecc.

NON E' POSSIBILE RICHIEDERE APPUNTAMENTI CON I CORRIERI che effettuano la consegna solo negli orari prefissati 09-13 e 14-19.

Infine CLICCARE SU "INVIA ORDINE"

Se avete selezionato il pagamento con Carta di Credito o Paypal sarete collegati con il sito del metodo di pagamento scelto dove dovrete inserire i vostri dati per effettuare il pagamento.
Se la transazione andrà a buon fine l'ordine sarà confermato e processato, e riceverete due mail: una da Futek e una da Banca Sella.

Il giorno dopo l'ordine, SE PAGATO, viene spedito e riceverete via mail la conferma di spedizione. Gli ordini in contrassegno (pagamento in contanti al ricevimento della merce), partono con 24 ore di ritardo per controlli amministrativi. Se avete bisogno urgentemente della merce scegliete quindi un pagamento online.

Il pacco viaggia accompagnato dal Documento di Trasporto (DDT) che troverete anche nell'area privata sul sito, sezione DDT.

La fattura sarà scaricabile sempre dall'area privata del sito alla sezione FATTURE DIFFERITE a partire dal venerdi' sera.

Se avete qualche dubbio da chiarire inviate una mail a vendite@futek.it

(c) Futek srl - ogni utilizzo, copia anche parziale, plagio o contraffazione dei testi presenti sui nostri siti provoca azione legale con richiesta di oscuramento del sito che utilizza illecitamente nostri contenuti.
Chi si rende colpevole di plagio o contraffazione intercorre in sanzioni civili e penali a difesa della paternità (art. 168 e segg. LDA). Per la legge, il plagio non è ipotesi autonoma di reato, ma viene considerato come aggravante del reato di contraffazione.
(353 voti)