Posso pagare a rate solo una parte dell'ordine?
Inviato da Futek Staff il 11 October 2011 08:53 AM

E' possibile pagare una sola parte dell'ordine con il pagamento rateale. E' necessario inserire l'ordine scegliendo il pagamento rateale, ma non completare l'immissione dei dati alla Consel (la finanziaria).

Una volta inserito l'ordine si può visitare la seguente pagina:

http://www.futek.it/default.asp?cmd=directEPayment

Scegliendo il pagamento RATEALE CONSEL, poi indicando l'importo DA FINANZIARE, completando poi il modulo Consel.

Ci raccomandiamo di avvisarci, in modo da non implicare l'annullamento dell'ordine che risulterà incompleto.

(51 voti)