Guide: Protezione
RegCleaner.exe
Inviato da - NA - il 01 July 2009 10:06 AM
Un ottimo e utilissimo programma per la pulizia del registro di Windows (tutte le versioni) e migliorare le prestazioni del sistema. Permette di cancellare in modo molto semplice tutte le voci del registro inutilizzate e lasciate da precedenti istallazioni di programmi. Al contrario di altri programmi come il RegClean Microsoft, non ripulisce alla cieca, ma permette di scegliere poi quali voci rimuovere. Windows 98, Windows ME, Windows 2000, Windows NT, Windows XP

Allegati

RegCleaner.exe (540.71 KB)
(0 voti)